Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
29.12.2009 - Россия по росту цен на рыбу и морепродукты занимает 2 место среди стран ЕС.
Росстат опубликовал Справку «Об индексах потребительских цен в России и зарубежных странах в ноябре 2009 года». Информация подготовлена на основе публикаций Евростата, национальных статистических служб и данных, размещаемых в сети Интернет в соответствии с требованиями Специального стандарта распространения данных (ССРД) МВФ.
В России в ноябре цены на продукты питания возросли на 0,2% (в странах ЕС - в среднем на 0,3%), за период с начала года - на 4,2% (в странах ЕС - снизились на 1,1%).
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза» и ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает на то, что в России цены на рыбу и морепродукты в ноябре 2009 г. снизились на 0,7%, в то время, как в странах ЕС выросли на 0,1%. В целом, за 11 мес. 2009 г. в рейтинге среди стран ЕС по росту цен на рыбу и морепродукты, Россия занимает 2 место с ростом цен на 11%, после Венгрии, где рыба и морепродукты подорожали на 14,5%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »