Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
06.09.2007 - В Ростовской области появится рыбзавод.
В ближайшие годы в Ростовской области появится крупный завод по производству осетровой рыбы. Об этом 5 сентября рассказал журналистам министр сельского хозяйства Ростовской области Вячеслав Василенко.
Пресс-конференция в "Интерфаксе" была посвящена итогам работы аграриев за 8 месяцев 2007 года.
Министр сообщил о том, что завод будет работать на самом современном оборудовании и обеспечит жителей Дона большим количеством новых рабочих мест. В середине сентября Ростов-на-Дону посетит группа специалистов, которая проведет мониторинг и подберет подходящие территории для строительства завода по переработке осетровой и прудовой рыбы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »