Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
19 января 2010 года распоряжением правительства установлены границы морского порта Находка.
Как сообщил заместитель капитана морского порта Находка Александр Медведев, границы стали больше. Он отметил, что в границы порта, помимо торговых терминалов, вошли все рыбные, начиная с Каменки и заканчивая Южной Лифляндией, а также все колхозы.
На основе утвержденных правительством границ организации будут иметь права и обязанности установленные морским портом, а именно - право устанавливать пункты пропуска, право открытия для морских портов, право получения лицензии на осуществление деятельности в морских портах и другие правовые обязанности. Организации, осуществляющие деятельность за пределами морских портов такой возможности отныне не будут иметь и не смогут оказывать никаких услуг. На ценовую политику изменение границ порта никак не повлияет.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »