Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
02.02.2010 - Грузооборот ММРП в январе 2010 года вырос на 9,3% - до 11,7 тыс. тонн.
Грузооборот ОАО «Мурманский морской рыбный порт» (ММРП) в январе 2010 года вырос на 9,3% по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года - до 11,7 тыс. тонн.
Об этом в эфире телекомпании «ТВ-21» сообщил помощник генерального директора ОАО «ММРП» Антон Артемьев.
«Сейчас мы ожидаем первых поставок мойвы. По предварительным заявкам, в феврале рыбаки планируют привезти к нам 24-25 тысяч тонн мойвы. Суда Мурманского тралового флота уже приступили к вылову, остальные мурманские компании подтягиваются к месту промысла. ОАО «Мурманский рыбокомбинат» готов к приему норвежской наливной мойвы, - сказал он.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »