Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
03.02.2010 - Мурманский морской рыбный порт готов к поставкам мойвы.
В январе ОАО «Мурманский морской рыбный порт» перевалил 11,7 тысяч тонн рыбопродукции, что на 1 тысячу тонн больше аналогичных показателей прошлого года.
Сейчас в порту ждут первых поставок мойвы. «В феврале, по предварительным заявкам, рыбаки планируют привезти к нам 24-25 тысяч тонн мойвы», – сообщил помощник генерального директора ОАО «ММРП» Антон Артемьев. По его словам, суда Мурманского тралового флота уже приступили к вылову этого вида рыбы, остальные мурманские компании подтягиваются к месту промысла. «ОАО «Мурманский рыбокомбинат» готов к приему норвежской наливной мойвы», – добавил помощник генерального директора.
http://www.b-port.com
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »