Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
04.02.2010 - Приморские рыбаки активно осваивают минтай.
Хорошие погодные условия и большое количество судов позволили рыбакам освоить уже почти 77 тысяч тонн минтая, что на 34 тысячи больше уровня прошлого года.
65 приморских судов работает на промысле минтая. По информации управления рыбного хозяйства края, всего на минтаевой путине работает 59 добывающих судов (в том числе - 31 крупнотоннажное) и 6 плавбаз. Большая часть флота работает в камчато-курильской подзоне, также приморцы рыбачат в районе западной Камчатки.
Отметим, что своевременное начало рыбалки, хорошие погодные условия и большое количество судов позволили рыбакам освоить уже почти 77 тысяч тонн ценного минтая, что на 34 тысяч тонн больше уровня прошлого года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »