Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
09.02.2010 - ООО «Спецморнефтепорт Козьмино» (Приморье) включено в перечень субъектов естественных монополий.
ООО «Спецморнефтепорт Козьмино», управляющее самым новым российским портом Козьмино (Приморский край), включено в Перечень субъектов естественных монополий в транспортных терминалах, портах и аэропортах, государственное регулирование которых осуществляется Федеральной службой по тарифам (ФСТ) России. Соответствующий приказ ведомства от 24 декабря 2009 года N 502-т/5, зарегистрированный в Минюсте РФ 27 января 2010 года N 16087, опубликован сегодня в «Российской газете».
Этим документом из перечня субъектов естественных монополий, где ФСТ осуществляет госрегулирование, исключены государственные администрации рыбных портов, упраздненные ранее.
Это, в частности, «ГА Новороссийского морского рыбного порта», ФГУ «ГА Находкинского морского рыбного порта», ФГУ «ГА Калининградского морского рыбного порта», ГА «Санкт-Петербургского морского рыбного порта» и другие.
ИА Portnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »