Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
17.02.2010 - Главный рыбный бренд России - камчатская экологически чистая рыба.
Группа по развитию рыбохозяйственного комплекса обсудит информационного продвижения на мировом рынке ресурсов Камчатки.
В малом зале административного здания Камчатского края 18 февраля пройдет круглый стол "Главный рыбный бренд России - Камчатская экологически чистая рыба". Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края.
Основные вопросы в работе круглого стола будут касаться информационного продвижения на мировом рынке экологически-чистых водно-биологических ресурсов Камчатки. Особое внимание планируется уделить проблеме развития брэндинга, экологического маркетинга дикого лосося.
Круглый стол проводится группой по развитию рыбохозяйственного комплекса при Молодежном правительстве Камчатского края и министерством рыбного хозяйства Камчатского края. К участию приглашаются представители организаций всех форм собственности, частных лиц, заинтересованных в развитии рыбохозяйственного комплекса региона. Начало в 17.00.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »