Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
04.03.2010 - В январе 2010 года в Армении было произведено 0,9 тонн рыбных консервов.
В январе 2010 года в Армении было произведено 0,9 тонн рыбных консервов против 11,1 тонн за аналогичный период 2009 года (спад на 91,9%), сообщили в Национальной службе статистики Армении.
В то же время в январе 2010 года зафиксирован спад производства мясных консервов до 25,1 тонны против 53 тонн в январе 2009 года (спад на 52,6%). Кроме того, согласно статданным, за отчетный период было произведено 15,8 тонн овощных консервов против 3,5 тонн в январе 2009 года (рост в 4,5 раза).
В январе 2010 года было произведено 15.1 тонн консервированных томатов против 31 тонны в январе 2009 года (спад на 51,3%).
Согласно статистике, объем производства фруктовых консервов составил 7,8 тонн, что на 63% ниже показателя аналогичного периода 2009 года.
В целом общий объем произведенных в Армении консервов в январе 2010 года сократился на 45,9% до 64,7 тонн.
http://www.arka.am
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »