Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
10.03.2010 - "Мурманский морской рыбный порт" в феврале принял 27 тыс. тонн. рыбы.
В феврале этого года ОАО "Мурманский морской рыбный порт" принял 27 тыс. тонн. рыбы. Это на 5 тыс. тонн выше аналогичных показателей прошлого года. Мурманский порт обработал 92 судна, из них 26 крупнотоннажных.
- Рост перевалки связан с ранним началом мойвенной путины. Однако прогнозы на март неутешительные. Если в прошлом году мы приняли в марте почти 40 тысяч тонн, то сейчас заявки судовладельцев не превышают 23 тысяч тонн. Грузовладельцы не могут реализовать мойву, поэтому многие суда уже заканчивают путину и переходят на вылов другой рыбы, прокомментировал помощник генерального директора порта Антон Артемьев.
ОАО "Мурманский морской рыбный порт" специализируется на перегрузке грузов рыболовных судов, плавбаз и транспортных рефрижераторов. Производительную мощность порта составляют 56 портальных кранов г/п от 3 до 20 тонн, 12 единиц козловых, гусеничных и автомобильных кранов, 47 единиц электропогрузчиков, 267 электропогрузчиков различной модификации.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »