Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
10.03.2010 - В Петропавловске прошла акция "Знай камчатскую продукцию".
Группа по развитию рыбохозяйственного комплекса при Молодёжном Правительстве Камчатского края совместно с одной из рыбодобывающих компаний провела акцию «Знай камчатскую продукцию» в рамках проекта «Институт маркетинга рыбной продукции Камчатского края». Её цель - увеличение продаж местной продукции посредством информирования населения о ее новых видах.
В рамках акции проходила дегустация рыбной продукции глубокой степени обработки, произведенной одним из предприятий Камчатского края. Посетители могли попробовать нерку и кижуча холодного копчения, сельдь соленую и масло лососевое.
Группа по развитию рыбохозяйственного комплекса при Молодежном Правительстве проводит сбор информации о новой продукции местных производителей с целью расширения продуктовой линейки проводимых в будущем акций.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »