Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
10.03.2010 - Рост вылова способствует росту экспорта рыбы..
Экспорт России в январе 2010 года составил 25,4 млрд.долларов США и по сравнению с январем 2009 года увеличился на 42,6%, в том числе в страны дальнего зарубежья – 21,7 млрд.долларов США (рост на 41,5%), в страны СНГ – 3,7 млрд.долларов США (рост на 49,3%).
Увеличение стоимостного объема экспорта в январе 2010 года по сравнению с январем 2009 года было обусловлено как ростом средних цен экспортируемых Россией товаров, так и увеличением физических объемов экспортных поставок. Индекс средних цен экспорта в январе 2010 года составил 119,3%, а индекс физического объема экспорта - 115,9%.
Доля экспорта продовольственных товаров в январе 2010 года составила 2,2% (в январе 2009 года – 1,9%). Стоимостной объем поставок продовольственных товаров увеличился по сравнению с январем 2009 года на 64,2%.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза» и ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает на то, что экспорт рыбы увеличился в январе 2010 г. по сравнению с январем 2009 г. в 5 раз с 20,4 тыс. тонн до 103,4 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »