Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
25.03.2010 - Государство признало заслуги рыбаков.
Двое представителей рыбной отрасли Мурманской области поощрены российским правительством. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Владимир Путин.
Как следует из текста документа, северяне отмечены за большой вклад в развитие и совершенствование рыбохозяйственной отрасли нашего государства. Так, вице-президент Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспертов Вячеслав Зиланов удостоен Почетной грамоты правительства РФ. Исполнительному директору ОАО «Мурманский траловый флот» Николаю Карлину объявлена благодарность.
Глава региона Дмитрий Дмитриенко направил награжденным поздравительные телеграммы, в которых также оценил их заслуги в развитии рыбохозяйственного комплекса Кольского края.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »