Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
26.03.2010 - "Союзплодоимпорт" пытается вернуть "Печень трески".
ФКП "Союзплодоимпорт" подало в арбитражный суд Москвы иск к палате по патентным спорам (ППС) и Роспатенту с требованием признать незаконным решение о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака "Печень трески", зарегистрированного по классу "рыбные консервы".
Как отметили в "Союзплодоимпорте", все консервы "Печень трески" в настоящее время производятся без лицензии ФКП. Решение ППС было принято в феврале 2010 года по заявлению одного из производителей консервов — ОАО "Мурманский траловый флот".
Основанием решения стал тот факт, что ФКП не использовало товарный знак в течение последних трех лет. "Мы не считаем, что использование товарного знака означает только выпуск продукции под ним,— сообщили вчера в ФКП.— Нами велась работа с этим знаком: мы предлагали рыбоконсервным компаниям заключать лицензионные договоры на выпуск продукции, а также обращали внимание правоохранительных органов на случаи незаконного использования бренда".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »