Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
12.09.2007 - ФСБ наводит порядок в рыбной отрасли.
Навести порядок в рыбной отрасли, ставшей на Дальнем Востоке источником обогащения криминальных структур, пока не удалось, считает директор ФСБ РФ Николай Патрушев.
«Пока переломить эту ситуацию не удалось. Представители властных структур тоже причастны к криминализации этого вида деятельности», - сказал глава ФСБ журналистам в понедельник в Хабаровске, где он провел выездное совещание Национального антитеррористического комитета (НАК).
Одним из вопросов, который обсуждался на закрытом совещании, стала ситуация в рыбодобывающей отрасли Дальнего Востока. По мнению Н.Патрушева, в этой сфере необходимо усилить контроль со стороны государства. «Я думаю в первую очередь необходимо уделить внимание техническому контролю. В частности, с помощью спутников. Над этим сейчас работают, но нужно сделать так, чтобы этот контроль был эффективным», - отметил он.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »