Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
26.03.2010 - Сотрудников Росрыболовства просветили по вопросам сертификации.
Для представителей Федерального агентства по рыболовству организовали семинар по вопросу применения Регламента Совета ЕС 1005/2008 об установлении системы для предотвращения, сдерживания и ликвидации ННН-промысла.
Заместитель руководителя ФАР Вячеслав Бычков провел семинар представителей Росрыболовства и Генерального директората по морским вопросам и рыболовству Европейской Комиссии на тему применения Регламента Совета Европейского союза от 29 сентября 2008 г. 1005/2008 об установлении системы для предотвращения, сдерживания и ликвидации незаконного, нерегистрируемого и нерегулируемого рыбного промысла.
Как сообщили в центре общественных связей Росрыболовства, европейски партнеры презентовали реализацию Регламента ЕС и ответили на вопросы российских коллег.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »