Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
29.03.2010 - Доля прибыльных организаций в рыбной отрасли растет: Тимур Митупов.
Росстат опубликовал «О финансовых результатах деятельности организаций в январе 2010 года».
В январе 2010г., по оперативным данным, сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций (без субъектов малого предпринимательства, банков, страховых организаций и бюджетных учреждений) в действующих ценах составил +462,0 млрд.рублей, или +15,2 млрд.долларов США.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в январе 2010 г. сальдированный финансовый результат в рыбной отрасли составил +0,6 млрд. рублей. При этом, доля прибыльных организаций в рыбной отрасли увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 1,3% до 68,6%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »