Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
08.04.2010 - В Европе появится рыбная продукция из Ямала.
Ямальские рыбаки выловили в первом квартале 835 т рыбы, реализовано 415 т рыбной продукции, 65 т мяса северного оленя, 192 т молока.
В пресс-службе губернатора ЯНАО сообщили, что с железнодорожной станции Лабытнанги отправлена последняя партия мяса северного оленя весом 23 тонны. В скором времени этот железнодорожный сосав прибудет в Финляндию. Планируется, что в скором времни на прилавках местных магазинов появится около 200 тонн продукции ямальских сельхозпроизводителей и животноводов.
Также экспортирована первая партия оленины весом 80 тонн в Германию. Всего немецким потребителям в 2010 году с Ямала будет отправлено около 200 т экологически чистого мяса.
В последнее время на Ямале растет валовое производство продукции сельского хозяйства и показатель индекса производительности труда. Индекс физического объема инвестиций в основной капитал за 2007 и 2008 годы вырос в 8,2 раза. Поднялся удельный вес прибыльных предприятий, выросла средняя зарплата по отрасли с 10,7 тыс руб. в 2007 году до 17 тысяч рублей в прошлом году.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »