Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
20.04.2010 - Из перечня сельхозпродукции убрали рыбу.
Правительство пересмотрело перечень сельскохозяйственной продукции. Из списка исчезли рыба и водные биоресурсы.
Пресс-служба Росрыболовства пояснила, что документ был принят для дальнейшего разграничения полномочий между Минсельхозом и Росрыболовством: "Это дальнейшее наделение полномочиями органа-регулятора, то есть Росрыболовства, в части контроля за отраслью в звене между причалом и прилавком".
Такое разделение необходимо для устранения дыры в законодательстве - в последние годы стандартизация перевозки рыбы, хранение, сроки транспортировки и техническое регулирование рыбной отрасли в целом никем не регулировались. Сейчас Росрыболовство отвечает за контроль за промыслом, охрану пресных вод и воспроизводство рыбы и других биоресурсов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »