В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
Областное правительство приняло постановление о государственной поддержке рыбохозяйственного комплекса. Губернатор Дмитрий Дмитриенко: "Чтобы в необходимых объемах обеспечить население высококачественной рыбной продукцией, необходимо и дальше укреплять экономическое положение предприятий береговой рыбопереработки, увеличивать объемы аквакультуры".
С этой целью организациям прибрежного рыболовства выделяются субсидии, которые предназначены для возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на закупку сырья и вспомогательных материалов, рыбных кормов, на модернизацию производства и приобретение оборудования.
Главным распорядителем средств областного бюджета, направляемых на предоставление субсидий, является комитет рыбохозяйственного комплекса. Субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »