Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
26.04.2010 - Рыбхозы вырастили 400 тонн молодняка рыбы.
400 тонн молоди карпа, белого амура и толстолобика вырастили специалисты-рыбоводы ЗАО СХП «Липецкрыбвод». Рыбную молодь используют на зарыбление собственных прудов, продают организациям, фермерам, частным лицам.
Сейчас в регионе 280 зарыбленных прудов. В больших объемах выращивают рыбу фермеры Хлевенского, Краснинского, Грязинского, Добринского районов. Значительную часть молоди специалисты вырастили в Добровском зональном рыбопитомнике, который приказом Министерства сельского хозяйства РФ с этого года получил статус племенного хозяйства по разведению прудовой рыбы.
http://www.lipetsktime.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »