Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
28.04.2010 - Рыбопромысловый флот Петербурга готов к началу рыбного сезона.
В Петербурге полностью готов рыбопромысловый флот и экипажи судов рыбодобывающих предприятий и организаций к началу весеннего промысла корюшки в Финском заливе и низовьях впадающих в него рек.
Рыбаки ждут окончания «распадения» льда в Финском заливе, чтобы выйти на промысел. Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли утвердил 14 мест выгрузки рыбы в 8 районах города (Василеостровский, Красногвардейский, Красносельский, Курортный, Невский, Ломоносовский, Петродворцовый, Приморский).
http://www.utronews.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »