Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
07.05.2010 - Разлив нефти в Мексиканском заливе грозит уничтожить рыболовецкую отрасль.
Пока продолжаются работы по сбору разлившейся нефти в Мексиканском заливе, рыбаки Луизианы из-за запрета на рыбную ловлю остаются в портах и ждут своей участи.
Многие из них посвятили всю жизнь ловле устриц, рыбы и креветок, которые в изобилии населяют воды залива. Многие вложили все свои сбережения в рыболовецкие шхуны и снасти. Давайте познакомимся с рыбаком в третьем поколении из порта Сулфур, который опасается, что он может потерять не только средства к существованию, но и семейное наследие.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »