Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
07.05.2010 - В Свердловской области начнут производить черную икру.
В течении ближайших пяти лет в регионе будет налажено промышленное производство икры осетровых.
Министр сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Илья Бондарев заявил, что уже подготовлен бизнес-план по производству черной икры в Свердловской области.
В частности он сказал: "Мы планируем старт с 2011 года. Программа рассчитана на 5 лет. Результатом программы будет 15 тонн черной икры. Бюджет - порядка 400 млн рублей. Это будут кредитные ресурсы с компенсацией ставки рефинансирования".
По словам министра, производить черную икру планируется на базе государственного предприятия "Рефтинский рыбхоз".
Всего, по словам И. Бондарева, в настоящее время в Свердловской области производство рыбы находится на уровне 0,7% от потребности. "Сейчас разрабатывается программа развития сельскохозяйственного рыбоводства Свердловской области, и мы должны будем увеличить в разы производство рыбной продукции", - подчеркнул министр.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »