Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
12.05.2010 - Более 100 тысяч морских ежей на Сахалине выпустили на свободу.
Предотвращенный ущерб составил более 4 млн. руб.
Более 100 тысяч браконьерских ежей с задержанного ранее теплохода «Syovei» в естественную среду обитания произвели сотрудники Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России и Сахалинского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии.
Cудно «Syovei» было задержано 6 мая 2010 г. пограничным сторожевым кораблем «Чукотка» в северной части Кунаширского пролива в пределах территориального моря РФ с морским ежом на борту.
Общее количество выпущенного морского ежа составило свыше 7,5 тонн (104 тыс. 468 экземпляров). Предотвращенный ущерб составил более 4 млн. руб.
Всего с начала года в Сахалинской области выпущено в естественную среду обитания свыше 26 тонн морского ежа, предотвращенный ущерб составил более 15 млн. руб., сообщили в группе общественных связей Сахалинского погрануправления.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »