В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
18.05.2010 - В Тобольске построят рыбные магазины.
Строительство двух торговых павильонов для реализации продукции Тобольского рыбозавода начнется летом в центральных микрорайонах города.
Как сообщает пресс-служба администрации Тобольска, необходимость строительства торговых точек вызвана запуском вялочного производства — количество производимой вяленой рыбы увеличилось в несколько раз (20 тонн в месяц вместо 6–7 тонн).
Администрация рыбозавода взяла в аренду два озера в Тобольском районе — Щучье и Кривое, чтобы разводить пелядь и карасей. В цехах предприятия на сегодняшний день трудятся до ста человек. версия для печати
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »