С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
20.05.2010 - Югорчане будут есть дешевую и экологически чистую рыбу.
Более 600 миллионов рублей в федеральной казне предусмотрено на субсидии в сфере рыболовного хозяйства, сообщили в пресс-службе губернатора ХМАО.
Средства предоставляются рыбохозяйственным организациям и индивидуальным предпринимателям на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным на строительство и модернизацию рыбопромысловых судов, объектов рыбопереработки и хранения рыбной продукции, создание в субъектах РФ рынков рыбной продукции. Кроме того, возмещаются лизинговые платежи на приобретение рыбопрерабатывающего, холодильного и судового оборудования.
"Модернизация предприятий рыбной отрасли даст возможность нашей продукции стать более конкурентоспособной и занять достойное место на прилавках магазинов округа, поможет обеспечить югорчан качественной, экологически чистой рыбной продукцией по доступным ценам",– подчеркнула губернатор Югры Наталья Комарова.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »