Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
04.06.2010 - ОАО "ММРП" принял у своих причалов 125 тысяч тонн рыбопродукции.
В мае ОАО "Мурманский морской рыбный порт" принял у своих причалов 21 тысячу тонн рыбы, что на тысячу тонн больше аналогичных показателей прошлого года.
Всего за 2010 год грузооборот составил 125 тысяч тонн. По прогнозам на следующий месяц, ожидается 18 тысяч тонн рыбопродукции, но ее количество может увеличиться.
murman.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »