Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
14.06.2010 - Росстат опубликовал «О производстве валового внутреннего продукта (ВВП).
Объем ВВП России за I квартал 2010г. составил в текущих ценах 9862,0 млрд.рублей. Уточненный индекс его физического объема относительно I квартала 2009г. составил 102,9%, относительно IV квартала 2009г. - 83,7%. Индекс-дефлятор ВВП за I квартал 2010г. по отношению к ценам I квартала 2009г. составил 114,2%.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что индекс физического объема валовой внутренний продукт в рыбной отрасли составил 109,4% (справочно: в 1 квартале 2009 г. 100,6%). Тимур Митупов акцентирует внимание на том, что по итогам 1 квартала 2010 г. – это 3-ий по темпам роста показатель ВВП среди основных отраслей экономики России. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »