Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
22.06.2010 - Лидером по доле потребления рыбы явлется г. Москва.
Росстат опубликовал данные "Структура расходов на покупку продуктов питания в 2009 году (по данным выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств)".
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК "Хладопродукт", член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в общей структуре потребления продуктов питания у населения на долю рыбы и рыбопродуктов приходиться 6,4%. При этом в рейтинговой структуре по доле потребления среди федеральных округов: на Центральный федеральный округ приходиться 7,5%, на Уральский 6,2%, на Северо-Западный и Дальневосточный по 6%, на Южный, Приволжский и Сибирский по 5,9%. Тимур Митупов обращает внимание на то, что в структуре потребления продуктов питания - лидерами по доле потребления рыбы и рыбопродуктов являются: г. Москва 8,6%, Белгородская область, Тамбовская и Тульская области по 7,8% Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »