Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
28.06.2010 - В 2010 г. растут инвестиции в основной капитал рыбной отрасли.
Росстат опубликовал «Об итогах инвестиционной и строительной деятельности в Российской Федерации в I квартале 2010 года». В I квартале 2010г. в экономику России вложено 1262,6 млрд рублей инвестиций в основной капитал. По сравнению с соответствующим периодом 2009г. инвестиции в основной капитал по всем организациям в постоянных ценах уменьшились на 4,1%.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» Т. Митупов отмечает, что в 1 квартале 2010 г. объем инвестиций в основной капитал рыбной отрасли увеличился на 7,3% до 0,4 млрд рублей. Соответственно, выросла доля инвестиций в рыбную отрасль в общем объеме инвестиций в основной капитал с 0,04% до 0,1%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »