Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
06.07.2010 - Рыбные фастфуды в столице будут открываться только на законных основаниях.
Об этом заявил руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы Сергей Цой; он прокомментировал заявление главы Росрыболовства Андрея Крайнего о том, что столичные власти, якобы, не разрешают развернуть в мегаполисе сеть рыбных фастфудов.
Рыбные фастфуды в столице будут открываться только на законных основаниях. Об этом заявил руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы Сергей Цой. Так он прокомментировал заявление главы Росрыболовства Андрея Крайнего о том, что столичные власти, якобы, не разрешают развернуть в мегаполисе сеть рыбных фастфудов.
Власти Москвы выступают за расширение возможностей горожан по покупке рыбной и любой другой продукции, - подчеркнул Сергей Цой, - главное, чтобы эти услуги были предоставлены москвичам на законных основаниях, при условии честных, прозрачных торгов. Москве не нужны подпольные заведения и нечистые деньги, - уточнил он. Руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы выразил недоумение, почему позиция столичных властей остается непонятной главе Росрыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »