Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
07.07.2010 - Инспекторы мурманского Рыбнадзора охраняли осетров в Астрахани.
Двое сотрудников на днях вернулись с Волго-Каспийского канала. Они следили за тем, как идет заготовка ценной рыбы для местных рыбзаводов.
Тридцатикилограммовую рыбину инспекторы достают из воды, взвешивают и чипируют. Затем отправляют на рыбзавод. Федеральное агенство по рыболовству было вынуждено пригласить специалистов из разных городов страны. Местным жителям эту ответственную миссию не доверили. Если и поймают осетра, то доставят не на завод, а скорее всего на прилавок.
За один месяц команда госинспекторов поймала и отправила на рыбные заводы Астрахани 40 осетров и несколько севрюг. Эти рыбины будущие производители, которые восполнят, выращиваемое для продажи поголовье.
Командировка наших специалистов в Астрахань завершилась. Борьбу с любителями половить рыбу на халяву госинспекторы Рыбнадзора продолжат в Мурманской области.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »