Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете. Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин. Добавить в сковороду сметану и приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Подробнее »
09.07.2010 - Основная лососевая рыбалка начнется на Камчатке с понедельника.
Основной сезон вылова рыбы начнется с 12 июля на западном побережье Камчатки, где к промышленному, любительскому и спортивному рыболовству рекомендовано 118 тыс. тонн тихоокеанских лососей, сообщил министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.
"На сегодняшний день все предприятия края готовы к промыслу, к приемке уловов привлечен не только камчатский, но и сахалинский и приморский флоты", - заявил министр в пятницу агентству "Интерфакс - Дальний Восток".
По его словам, ожидается, что на приемке лосося на западном побережье будут работать порядка 70-75 судов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »