Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
19.07.2010 - В Лаганском районе началась подготовка к осенней путине
В соответствии с планом работы работников рыбной отрасли на 2010-2011 годы в Лаганском районе Калмыкии состоялась рабочее совещание с повесткой: подготовка к осенней путине. Вел заседание заместитель главы района Александр Малышев.
В работе совещания принял участие врио начальника пограничного отдела г.Лагань подполковник Сергей Горбатов, заместитель руководителя Волго-Каспийского территориального управления федерального агентства по рыболовству Алексей Романов, представители силовых органов района, руководители рыбодобывающих предприятий и др.
На совещании были рассмотрены вопросы пограничного режима, промысловой деятельности на внутренних водоемах и зоне Каспийского моря, оформления и выдачи ловбилетов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »