Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
19.07.2010 - Во Владивостоке завершается подготовка к V Международному конгрессу рыбаков
Рыбохозяйственные предприятия практически всех "рыбных" стран мира подтвердили свое участие в V Международном конгрессе рыбаков, который пройдет во Владивостоке 7-9 сентября, сообщает пресс-служба администрации Приморья в понедельник.
"На мероприятия рыбацкого форума аккредитовались делегации из Великобритании, Индии, Германии, КНР, Норвегии, Новой Зеландии, Республики Чили, Республики Кореи, США, Украины и Японии", - говорится в сообщении.
По данным оргкомитета, подготовительные мероприятия идут полным ходом. В настоящее время основные усилия организаторов направлены на переговоры с участниками, а также подготовку двухдневной программы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »