Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
26.07.2010 - Латвийские рыбозаводы будут выпускать новую продукцию – балтийские сардины.
В европейских странах сардины являются одним из основных продуктов в сегменте рыбных консервов.
Как рассказал президент Латвийского союза рыбопромышленников Дидзис Шмитс., именно сардины являются сейчас в европейских странах одним из основных продуктов в сегменте рыбных консервов. Рыбопромышленник добавил, что эта продукция хорошо продается не только в европейских, но и других странах мира.
«Мы изучили, что с этим продуктом работают марокканцы, испанцы и другие, и пришли к выводу, что можем делать такую же продукцию с очень конкурентоспособной ценой - балтийские сардины», - сказал Шмитс.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »