Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
27.07.2010 - По темпам роста просроченной задолженности заработной платы – у рыбной отрасли 1 место.
Росстат опубликовал «О просроченной задолженности по заработной плате на 1 июля 2010 года».
На 1 июля 2010г., по сведениям организаций (не относящихся к субъектам малого предпринимательства), суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 3060 млн.рублей и снизилась по сравнению с 1 июня 2010г. на 178 млн.рублей (на 5,5%).
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в рейтинге среди 14 основных отраслей экономики по наибольшей просроченной задолженности у рыбной отрасли 10 место. Между тем, ацентирует внимание Тимур Митупов, наблюдается негативный рост накопления задолженности на 20,2 % по отношению к 1 июню 2010 г. Это самый высокий темп роста среди основных отраслей экономики России.
Лидером по задолженности являются обрабатывающие производства, строительство и транспорт.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »