Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
29.07.2010 - За 5 мес. 2010 г. зафиксирован рост импорта рыбы.
Росстат опубликовал «О состоянии внешней торговли в январе-мае 2010 года».
В январе-мае 2010г. внешнеторговый оборот России составил, по данным Банка России, 241,8 млрд.долларов США (144,0% к январю-маю 2009г.), в том числе экспорт - 157,5 млрд.долларов (156,1%), импорт - 84,3 млрд.долларов (125,8%).
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за период январь-май 2010 г. импорт рыбы увеличился на 8,8 % до 375 тыс. тонн. В мае 2010 импорт рыбы увеличился по отношению к аналогичному периоду на 9,2% до 53,8 тыс. тонн. Тимур Митупов акцентирует внимание на том, что в январе – мае 2009 г. по отношению к аналогичному периоду прошлого года отмечалось снижение импорта рыбы на 4,6%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »