Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
29.07.2010 - В середине июля цены на рыбу стабилизировались.
Росстат опубликовал «Об оценке индекса потребительских цен с 13 по 19 июля 2010 года».
За период с 13 по 19 июля 2010г. индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 100,1%, с начала месяца - 100,3%, с начала года - 104,7% (в июле 2009г.: с начала месяца - 100,4%, с начала года - 107,9%, в целом за месяц - 100,6%).
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за прошедшую неделю наметилась стабилизация цен на рыбу (индекс потребительских цен на рыбу - 100%). По мнению Тимура Митупова, закончилось сезонное снижение потребительских цен, и спрос на рыбу начал расти. На рыбном рынке начинается оживление и рост потребления рыбы и морепродуктов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »