Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
05.08.2010 - Индустриальный парк по переработке рыбы для снабжения ПФО может быть создан в Татарстане.
Индустриальный парк, оснащенный оборудованием для хранения и переработки рыбы, может быть создан в Татарстане для обеспечения продукцией всего Приволжского федерального округа, сообщил глава Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний на совещании в Казани в среду.
По его словам, власти республики обещали подобрать подходящий участок и подготовить инфраструктуру для создания рыбоперерабатывающих фабрик и распределительного центра. "Думаю, что сможем инвесторов привлечь, чтобы построить центр, который будет работать не только для Татарстана, но и всего Приволжского федерального округа", - отметил А.Крайний.
По его мнению, Татарстан имеет все возможности для того, чтобы стать рыбной столицей Поволжья. "Мы говорили с дальневосточниками об этом, есть большой интерес и желание инвестировать", - сказал глава Росрыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »