Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
11.08.2010 - Калининградский морской рыбный порт сократил перевалку грузов.
ФГУП «Калининградский морской рыбный порт» (КМРП) в январе-июле 2010 года сократило перевалку по сравнению с показателем аналогичного периода 2009 года на 10% – до 1 млн 285,6 тыс. тонн грузов.
Динамика показателя в основном обусловлено сокращением экспорта нефтепродуктов – на 12%, до 1 млн 27,4 тыс. тонн.
КМРП специализируется на перевалке нефти и нефтепродуктов, жидких и сыпучих удобрений, а также контейнеров. Предприятие в 2009 году сократило перевалку грузов на 20% по сравнению с показателем предыдущего года – до 2,5 млн тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »