Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
11.08.2010 - Озера Приморья пустят под рыбоводство.
Администрация Приморского края утвердила перечень рыбопромысловых участков для аквакультуры. В него включено 10 РПУ на озерах Приморья.
Как сообщили в краевом управлении рыбного хозяйства, в список вошли 10 РПУ на озерах Артемовского и Находкинского городских округов, Лазовского, Кировского, Пожарского и Хасанского районов. Площадь участков составляет от 4 до 143 га.
Кроме того, постановлением администрации ПК № 268 от 27 июля 2010 г. утвержден перечень РПУ для традиционного промысла коренных малочисленных народов, проживающих в Приморье: в него включено два участка на реке Бикин в Пожарском районе. Еще одно постановление утвердило перечень из 32 озерных и речных РПУ для организации любительского и спортивного рыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »