Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
17.08.2010 - Ученые создают идеальный корм для рыб.
Новый корм даст новый толчок развитию рыбной промышленности - рыба станет на четверть крупнее.
Ученые пытаются более детально разобраться с процессом пищеварения рыб - это поможет повысить эффективность рыбной промышленности и накормить растущее население земли.
Ранее пищеварительные процессы рыб долгое время оставались неизученными - последние изыскания в этой области проводились более семидесяти лет назад.
Задача ученых - создать идеальный корм, такой корм может насыщать рыбу гораздо лучше существующего, при этом питательные вещества будут направляться на рост ее мышц и жира, а не будут просто выводиться из организма.
По примерным оценкам, новый корм для рыб поспособствует увеличению её размера примерно на четверть.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »