Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
19.08.2010 - В общем экспорте Норвегии в Россию - на долю рыбы приходится 62%.
ЦСУ Норвегии опубликовало внешнеторговый баланс страны за 2009 год, согласно которому Норвегия достигла большого положительного баланса в торговле с другими странами, сообщает norge.ru.
Россия находится на 17 месте в двадцатке крупнейших импортёров Норвегии. В 2009 г. Норвегия экспортировала в Россию товаров и услуг на сумму 7 млрд 62 тысячи NOK.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» Тимур Митупов отмечает, что основной удельный вес в норвежском экспорте в Россию занимает рыба. В 2009 г. Норвегия экспортировала в Россию рыбы на сумму около 4,4 млрд NOK. Таким образом, доля рыбы в общем объеме норвежского экспорта в Россию составляет около 62%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »