Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
24.08.2010 - Камчатка стала лидером по объемам добычи лосося.
Камчатский край занял лидирующую позицию по промышленной добыче тихоокеанского лосося на российском Дальнем Востоке. Здесь с начала лета добыто 139,6 тыс. тонны ценной рыбы (88% от рекомендованного объема. Об этом сообщили в министерстве рыбного хозяйства края.
Основу промышленных уловов на полуострове в этом году составила западнокамчатская горбуша. Несмотря на сложные погодные условия во время ее массового хода выловлено 79,9 тысяч тонн - 91% от выделенных промышленным предприятиям лимитов.
«Учитывая, что до завершения промысла остался один месяц и еще впереди промысел кижуча, можно сказать, что рыбаками Камчатки достигнуты отличные результаты», – сказали в министерстве.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »