Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
02.09.2010 - В Пензе состоится рыбохозяйственный совет.
Мероприятие пройдет в правительстве региона в пятницу, 3 сентября.
Рыбохозяйственный совет при правительстве Пензенской области состоится в пятницу, 3 сентября. На мероприятии планируется обсудить вопрос о борьбе с браконьерством, а также о взаимодействии предпринимателей с правоохранительными и надзорными органами. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Рыбохозяйственный совет создан в июле 2010 года. Его работа направлена на формирование стратегии развития рыбного хозяйства региона, совершенствование нормативно-правовой базы по использованию водных биологических ресурсов, подготовку предложений по организации и регулированию товарного рыбоводства, промышленного, любительского и спортивного рыболовства.
Для товарного и промышленного рыборазведения отведено 478 промысловых участков, создано 30 кооперативов, каждый из которых получил кредитную поддержку.
Кроме того, в рамках мероприятия рассмотрят план проведения конкурса на определение лучших рыбопромысловых участков.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »