Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
02.09.2010 - Росрыболовство предлагает запретить лов рыбы на Волге.
В России может появиться рыбный запрет.
Росрыболовство предлагает прекратить на 2-3 года промышленный лов в Волге. Цель - дать реке отдохнуть, спасти и приумножить оставшуюся там рыбу. Ведь, например, по данным главы ведомства, улов волжской воблы за последние 20 лет сократился в 40 раз. Дело не только в браконьерах, но еще и в возведении каскада электростанций. На время запрета рыбаков предлагается перевести на Каспий.
http://www.mirtv.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »