Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
06.09.2010 - Росрыболовство планирует развивать рыбоводные заводы на Дальнем Востоке РФ.
Глава Росрыболовства Андрей Крайний во время визита на Сахалин ознакомился с ходом промысла лосося, а также осмотрел частные рыбоводные заводы и другие предприятия рыбной отрасли на Сахалине и Итурупе.
"Это яркий пример того, как должен строиться бизнес. Первоклассные заводы, очень современные, но важно и то, что руководство компании думает о людях, которые не только работают на этих заводах, но и живут в населенных пунктах Итурупа", - высказал свое мнение А.Крайний после посещения рыбоводных и рыбоперерабатывающих заводов ЗАО "Гидрострой".
"Ремонтируются дома, построены больница и поликлиника, которым позавидует любой райцентр в России на материке. Очень воодушевлен тем, что увидел", - добавил глава Росрыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »