Копченого лосося нарезать тонкими пластинками в виде квадратов. На разделочную доску положить пищевую полиэтиленовую пленку. Выложить сверху пластинки лосося, разровнять. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко порубить. Крабовое мясо измельчить. Осторожно смешать огурец, крабовое мясо, икру, сметану и укроп. Выложить примерно по 1 ст. л. смеси на лососину. При помощи пищевой пленки сформировать мешочки, закручивая ее. Снять пленку. Можно перевязать мешочки при помощи перышек лука-резанца. Также можно, выложив готовый мешочек на тарелку узелком вниз, сделать крестообразный надрез на его верхушке, слегка отогнуть края и положить внутрь 0,5 ч. л. красной икры.
Подробнее »
07.09.2010 - Мурманский рыбный порт подвел итоги работы в августе.
В августе ОАО "Мурманский морской рыбный порт" принял у своих причалов 25 тысяч тонн рыбопродукции, что на 6 тысяч тонн больше аналогичных показателей прошлого года.
С начала года рыбаки доставали в мурманский порт 185 тысяч тонн рыбы, что на 13 тысяч тонн больше, чем годом ранее. За 8 месяцев в порт пришло 768 рыбопромысловых судов.
– В сентябре мы планируем принять около 20 тысяч тонн рыбопродукции. В основном это скумбрия, сельдь и донные породы, – комментирует помощник генерального директора ОАО "ММРП" Антон Артемьев.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »